Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
O Que Tem na Geladeira?
Como transformar os ingredientes da feira em refeições variadas e deliciosas todos os dias? Este livro é a resposta! Em O que tem na geladeira?, Rita Lobo revela sua fórmula para criar receitas e oferece mais de 200 opções para diversificar seu cardápio. Baseado na série homônima do canal Panelinha no YouTube, o livro mostra que preparar comida saudável é mais fácil do que você imagina.
Dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um ingrediente específico, como abóbora, tomate, cebola, escarola, milho e repolho, o livro ensina os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabores. Além das receitas com hortaliças, raízes e legumes, você encontrará pratos com carnes, como filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne e bife de contrafilé.
Nas mais de 200 receitas, há opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos, bolos (como cenoura, mandioca e pamonha) e sobremesas, incluindo doce de abóbora, curau e o exótico kulfi, um sorvete de cenoura indiano. Para Rita Lobo, cozinhar é tão essencial quanto ler e escrever – e este livro vai ajudar a tornar a culinária parte do seu cotidiano.